La cave à vins Vincent & Co à Calas, ouverte depuis le 14 février 2013
La sélection de nos vins et spiritueux s’articule autour de vignerons proches de leur terre, ayant une vision bio ou bio dynamique de la viticulture sans forcément le revendiquer, cette modestie du travail colle à notre esprit authentique. De ce fait nous essayons de sortir des sentiers battus, pour proposer à notre clientèle de belles découvertes et de partager notre passion. Nous travaillons en étroite collaboration avec de nombreuses tables de la région, créant une relation privilégiée avec les chefs cuisiniers ou les sommeliers des bars à vins. Au fil des rencontres avec nos clients nous avons créer une relation de confiance ce qui permet de mieux les conseiller.
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Vincent jeune sommelier…
Sommelier, Vincent partagera avec vous, ses conseils de passionnés
pour orienter vos choix parmi les 400 références de vins et de champagnes, cognac, bières artisanales..
Parcours de Vincent :
- 2012/2013 : chef sommelier au Botanical Melbourne Australia Australia’s 2013 wine list of the year awards
- 2011/2012 : Sommelier à : the Point Albert Park Melbourne Australie 2 Hat award, Australia’s 2012 wine list of the year awards
- 2010/2011: chef sommelier au Museum Hotel restaurant à Wellington New Zélande 5 étoiles en cuisine magazine
- 2008/2010 : Sommelier, Lycée Hôtelier d’Occitanie Toulouse, Major de Promotion. Apprentissage fait au : Restaurant Michel Sarran à Toulouse 2 étoiles Michelin , maître d’apprentissage : Jean Luc Planelles de « Mineral et paturage » Cave à Vins/Fromagerie à Albi (81000) .